Организатор

Gastroshow.moscow

Клиент

Gastroshow.moscow

Подрядчик

V-events/Corso Catering

Страна/город

Россия/Москва

Дата проекта

01.10.2021

Факты о событии

«Бар, которого нет» — это  иммерсивный мультисенсорный микс из экстравагантного шоу и изысканного ужина в декорациях особняка на Волхонке — излюбленной резиденции Екатерины II.

В этот вечер старинный антураж причудливо контрастирует с современностью: звёздами  шоу «Голос» и финалистами проекта «Дэнс Революция!» и «Танцы на ТНТ».  

Прерванную связь времен воссоздает авторский ужин от именитых шеф-поваров из четырёх блюд и фирменных коктейлей, который неотделим от прихотливой драматургии вечера. Еда становится частью шоу. Например, под новеллу «Забытая актриса» подают блюдо на часах, которые идут в обратную сторону, как символ уходящего времени некогда знаменитой дивы. Это же символизирует горящая свеча, сделанная из томленого масла с чернилами каракатицы в виде силуэта актрисы. А черная икра в блюде символизирует некогда богатую и яркую жизнь.

 «Бар, которого нет» — спикизи-место, которого нет на карте и куда могут попасть только 60 избранных посетителей. Образы, воплощенные в спектакле, смутно знакомы каждому — ведь это и  Ваши истории, которыми вы делитесь в моменты отчаяния или в минуты триумфа.  

Создатели бережно собирали эти сакральные сюжеты, чтобы дать им новое сценическое воплощение — и неслучайно сцена неотделима от зрительного зала. Ведь гости — не наблюдатели, а участники спектакля под названием Жизнь. 

Проект — «Бар, которого нет»

-даты проведения шоу: с 1 октября по 4 декабря

-итого: 34 шоу

-нас посетили более 2300 гостей

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Виктория Стрекалина

Креативный директор

Надежда Хлуновская

Руководитель проекта

Елена Русскова

Технический директор

Zabiyaka records

Режиссер-постановщик

Вахтанг Вахтангишвили

Главный декоратор

Марина Бридун

Заказчик

Gastroshow.moscow

Поделиться проектом