Факты о событии

Выезд продюсеров онлайн-школ — это не просто бизнес конференция — это место, которое трансформирует результаты участников. Выезд это пространство,  где создается контекст миллионерства, здесь сотни людей верят в себя и делают нереальные результаты ежедневно. Каждый человек на выезде живет теми же ценностями, не смотрит свысока, хочет и может быть полезным коллегам и друзьям. После выездов у участников в бизнесе начинается кратный рост, так как те знания, которые они получают за 2 дня не прочитать в книгах и за 2 года.


560 человек приехали реализовывать свою детскую мечту оказаться в школе магии Хогвартс, в реальном царстве волшебства, знаний, дружбы, где всегда есть понимание, что ты в своей тарелке. Каждый участник был окружен чудесами и знал, что это мероприятие поменяет его мышление и будет для него трамплином перед масштабированием. 

 

Мероприятие создавалось при помощи множества деталей:

  • были разработаны гербы и специальные названия для факультетов (Вебинариум, Траффикдор, Прогревдуй и Продос), соответствующие ключевым темам выезда — прогревам, продажам, трафику и проведению вебинаров.
    — гостям приходило видео с говорящей шляпой, которая распределяла их по факультетам школы продюсерской магии.

— на площадке участников встречала актерская труппа из любимых профессоров школы магии. Они показывали мастер классы по зельеварению, гадали на стеклянном шаре, рассказывали о действии разных трав и вытаскивали свою первую мандрагору. Гости сражались с Лордом Волан-де-Мортом, который показал фееричное лазерное шоу, обнимались с Хагридом и его любимым гиппогрифом, смеялись с Филча, который как всегда был недоволен тем, как ученики сидят и ходят по площадке и слушали истории побед и свершений профессора Макгонагалл. 

— главной задачей участников на выезде было заработать баллы для своего факультета, отвечая на вопросы спикеров, выполняя творческие задания и выигрывая в различных квестах и играх на территории площадки. В этом им помогала говорящая шляпа и герои сказки. Каждый спикер помогал участникам разбить один из крестражей выезда — они обозначали страхи или новые умения, которые получил гость побывав на выступлении. Итогом было понимание того, что мы сами и есть последний крестраж, который мешает выйти на новый уровень, нужно посмотреть на себя и решить, что можно идти дальше и завоевывать новые пьедесталы. 

— дизайнерское решение площадки также вовлекало участников в контекст события. Масштабная фотозона, на которой из камина вылетало то заветное письмо, старые фонарные столбы с флагами факультетов, парящие надписи с описанием зон — все это создавало впечатление, что они действительно находятся во вселенной Гарри Поттера. Все участники приехали в костюмах любимых героев и мантиях учеников факультетов школы магии.

— Специально для выезда был написан гимн сообщества “Мои друзья миллионеры”, который официально вышел на itunes


Самая лучшая оценка выезда — горящие глаза участников и более 35% заявок с мероприятия на следующее событие.

 

Команда проекта:

Руководитель проекта

Калачева Юлия

Технический директор

Агибалова Алина

Режиссер-постановщик

Джадов Ахиллес

Заказчик

Жилин Роман и Маричева Татьяна

Поделиться проектом