Страна/город

Россия, город мероприятия - Горно Алтайск, город агентства - Ярославль

Дата проекта

25.08.2021

Факты о событии

День рождения Елены Блиновской «Вибрации наших душ»

Место проведения было выбрано не случайно. Алтай – место силы, в котором, как и у неких врат в Шамбалу, пересекаются свет и тьма, огонь и вода. Недаром его считают перекрестком миров и судеб. Отсюда и родилась концепция для основного дня – объединить 4 стихии, погрузить гостей в магический грот, наполненный символизмом и смыслами. Огонь и вода, свет и тьма, совмещаясь в различных пропорциях, образовывали Пещеры подобно человеческим качествам, которые смешиваются и отражают в человеке его светлые и темные стороны.

Финальному вечеру, прогремевшему на всю страну, предшествовало 5 мероприятий, каждое из которых отличалось своей уникальной концепцией, декором и настроением. 

В самом центре загородного комплекса располагался арт-объект — фигура Елены высотой 5 метров символизирующую внутреннее желание – открыть свое сердце людям. Приближаясь к статуе, каждый гость мог увидеть внутри зеркала бесконечно отражение Алтая и себя. «Ты отражаешься во мне» — слова на зеркале, которые Елена адресовала своим близким. Лежащие вокруг зеркала, в которых играли солнечные лучи, делали композицию динамичной и целостной.

Особые гости на мероприятии — это дети, для которых была подготовлена уникальная программа с проживанием в палатках, походами и квестами. Апогей детской программы состоялся в аутентичном пространстве четырех стихий, где маленькие «Хранители легенд» попали в удивительный микромир алтайских лесов и лугов.

Команда проекта:

Креативный директор

Соболев-Пугачев Евгений, Бурцева Анна

Руководитель проекта

Соболев-Пугачев Евгений

Технический директор

Смирнов Илья, Матрёнин Артём

Режиссер-постановщик

Соболев-Пугачев Евгений, Харитонова Оксана

Главный декоратор

Бурцева Анна

Арт-директор, дизайнер

Бурцева Анна

Заказчик

Елена Блиновская, тренер личностного роста, автор самого популярного "Марафона желаний"

Поделиться проектом