Организатор

Brooke

Клиент

Дата проекта

18.12.2021

Факты о событии

«Какие времена — такие и корпоративы» — подумали мы с Заказчиком и создали проект, который учит видеть красоту в ее разнообразии.

Мировая повестка диктует нам быть гибкими, мыслить широко и постоянно заглядывать за новые грани, делая наше восприятие готовым к новому опыту. Высокое — может быть не актуальным, а низкое и порочное становится возвышенным. Наш новогодний корпоратив для руководителей большой корпорации стал местом, где гости могли проверить себя, готовы ли они не только смотреть, но и видеть.

Гости были приглашены в таинственный замок. Через лабиринты красных коридоров, благодаря провожатым в мантиях с факелами, гости попадали в библиотеку. Черная ель, оркестр с завязанными кружевными повязками глазами и тайный проход в стене в основной зал добавляли мистицизма происходящему. В декоре столов для ужина мы использовали упавшие люстры и ледяные сердца, которые таяли в течении вечера.

Постановка и режиссура проекта лишала гостей дара речи: кто-то с любопытством воспринимал персонажей из смелых фантазий на входе, а кто-то прятал глаза от поставленных специально для проекта номеров с 11 танцовщицами. Кульминацией вечера стал номер, где 3-х метровая клетка опустилась в центр зала и «поймала» артисток.

Кто сказал, что корпоративы не могут быть такими? Точно не мы в Brooke…

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Айжана Байманкулова, Ольга Рябинкина, Анна Антонова

Креативный директор

Ваган Сароян, Ольга Рябинкина

Технический директор

Влад Ерохин

Режиссер-постановщик

Ваган Сароян

Главный декоратор

Анастасия Гончарова

Поделиться проектом