Организатор

one only events

Страна/город

Россия/Москва

Дата проекта

02.12.2021

Факты о событии

Презентация нового автомобиля Black Badge Ghost от Rolls-Royce в Москве состоялась 2 декабря 2021 г. на территории инновационного центра «Сколково» для 200 гостей официального дилера марки в РФ «Rolls-Royce Motor Cars Avilon»: клиентов, партнеров и представителей СМИ.

Событие прошло в атмосфере таинственной и футуристичной иммерсивности. Оказавшись среди лазерных порталов и лабиринтов,  гостей повсюду сопровождал виртуальный призрак «Ghost в черном» — и его распорядители в реальности. Погружению в атмосферу способствовал дресс-код: total black.

Активности welcome-пространства раскрыли многогранные смыслы модели: селективные  парфюмерные ароматы с персонализацией, авторские коктейли в Torsten баре, эксклюзивные кондитерские изделия Marmelott на основе коллекционного алкоголя, фуд-станции, сигарные и курительные зоны, интерактивные фото и видео-зоны… Во всё происходящее были вплетены проявления новой философии Black Badge.

Динамическая инсталляция с экраном стала основным элементом шоу в презентационном атриуме. В ключевой момент события с видеообращением выступил CEO Rolls-Royce Motor Cars — Torsten Muller-Otvos. Спустя мгновения автомобиль предстал перед гостями в призрачной дымке, рассекаемой лучами сотен световых приборов.

Остаток вечера подарил тысячи снимков, видеофайлов и постов, сделанных под сет эпатажного артиста — Dj List.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Украинец Екатерина

Руководитель проекта

Сердюков Данил

Технический директор

Аммалайнен Сергей

Главный декоратор

Самусев Олег

Арт-директор, дизайнер

Бондаренко Дмитрий

Заказчик

Пьянкова Алёна, Залогин Александр

Поделиться проектом