Факты о событии

Стратегический практикум «Сила окружения» – социально-значимое и деловое мероприятие бизнес-клуба «Атланты» (комьюнити, созданное М. Ворониным и Р. Варданяном), высшая миссия которого состоит в том, чтобы повысить уровень предпринимательства в стране, благодаря расширению сознания и мышления людей. 

«Сила окружения» — поворотное событие для предпринимателя, после которого он уже не сможет остаться прежним и мыслить в тех же рамках, что и раньше. Он неизбежно поднимается на уровень выше, расширяет свои горизонты, получает колоссальную поддержку и мотивацию, собирает вокруг себя «своих» людей, сильное окружение, которое растет вместе с ним и поддерживает его.

Стратегический практикум «Сила окружения» меняет к лучшему жизни сотни тысяч людей. 

Факты в цифрах: 

  1. 5 дней – полный sold out всех категорий билетов.
  2. 2 700 – целевых регистраций предпринимателей с оборотом более 60 млн рублей в год (при изначальной цели 250 человек).
  3. 1 100 – фактическое количество участников, успешно прошедших верификацию на мероприятие (700 оффлайн и 400 онлайн). 
  4. 1,3 трлн рублей – совокупный годовой оборот предпринимателей, единовременно находящихся в зале.  
  5. 4 разноплановых, успешных спикера с практическими знаниями.
  6. 5 млн рублей – пожертвование в фонд партнеров проекта «Линия жизни» от участников мероприятия. 
  7. 181 000 просмотров интервью Михаила Воронина и Михаила Фридмана на YouTube и 0 дизлайков.
  8. 104 000 000 человек – охват аудитории, благодаря СМИ, «лидерам мнений», блогерам-миллионникам.
  9. 1 большая мечта каждого предпринимателя, написанная в день мероприятия на салфетке и более 10-ти теплых контактов для ее реализации

Спикеры:

  1. Михаил Фридман (Forbes #11, Председатель наблюдательного совета «Альфа-Групп», Член совета директоров LetterOne Holdings). Интересный факт: М. Фридман крайне редко принимает участие в публичных выступлениях (предыдущий раз был в 2018 году на форуме в «Крокус Сити Холл», также для бизнес-клуба «Атланты»).
  2. Роман Троценко (Forbes #63, председатель совета директоров «Корпорация АЕОН»)
  3. Борис Зарьков (Основатель холдинга «White Rabbit Family», Сооснователь международной гастрономической платформы ИКРА)
  4. Михаил Воронин (Старший партнер и идейный вдохновитель бизнес-клуба «Атланты», основатель и председатель совета директоров агентства стратегических событий «Подъежики»).

Особенности подготовки и мероприятия: 

  • Мероприятие должно было состояться 23 июня в «Орион холл» (с соблюдением всех антиковидных мер). День за днем event-рынок Москвы следил за новостями и выходящими приказами правительства Москвы. Один за другим отменялись концерты, переносились форумы, закрывались фестивали. Мы шли вперед до последнего. Накануне, когда проект был готов на 99% , за 8 часов до заезда на монтаж коллегиально было принято одно из самых сложных (и вместе с тем правильных решений) — остановить подготовку, отменить и «заморозить»  событие! 
  • Организаторы, заказчики и партнеры проекта сработали одной большой командой и сделали в тот день (а точнее уже ночь) все, чтобы минимизировать репутационные и финансовые потери.  
  • Спустя два месяца вновь был запущен «локомотив»  подготовки к одному из самых значимых для сообщества предпринимателей событий.
  • За 2 недели до проекта, в связи с огромным потоком заявок на регистрацию, было принято решение сменить локацию проведения мероприятия на более просторную. И подготовка началась практически с нуля. 
  • За 2 дня до проекта,  из-за фактически трехкратного увеличения числа заявок, было принято решение о кардинально другом зонировании пространства, увеличении объема оборудования, и за сутки ДО был осуществлен полный «пересетап» уже стоявшей в основном зале сцены и техники. Таким образом, нам удалось максимально улучшить обзор сцены для каждого гостя (вне зависимости от категории билетов). Этим решением мы еще больше повысили уровень мероприятия. 
  • Алгоритм регистрации участников был тщательно продуман и процесс идентификации каждого гостя в результате занимал не более 30 секунд. А благодаря правильно разведенным потокам гостей по разных входам площадки, нам удалось избежать очередей и столпотворения на входе. Таким образом, за 1 час велкома в спокойном режиме прошло 700 человек и гости оценили высокий уровень  организации.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Матушкина Ольга

Креативный директор

Перепичай Анна

Руководитель проекта

Остапенко Екатерина

Технический директор

Долгий Павел

Режиссер-постановщик

Овинцовский Илья

Главный декоратор

Лисин Юрий

Арт-директор, дизайнер

Сибирякова Ольга

Заказчик

БК «Атланты», Воронин Михаил, Сивач Олеся

Поделиться проектом