Страна/город

Россия, Красноярск

Дата проекта

26.08.2021

Факты о событии

В 2022 году Россия впервые в истории примет Чемпионат мира по волейболу. Соревнования среди мужских команд, организованных Международной федерацией волейбола FIVB (эф-ай-ви би) пройдут в 10 городах России,
в них примут участие 24 национальные сборные команды со всего мира.
Самым восточным городом проведения Чемпионата станет Красноярск! В честь этого события мирового масштаба ровно за год до его начала мы провели здесь — в центре Сибири спортивный фестиваль. Красноярску выпала честь стать городом в котором стартовал общероссийский эвент по 10 городам с финальным шоу в столице.
Старт был дан в центре самого восточного миллионного города! Энергия могучего Енисея помогла усилить его эффект. Красноярск стал городом где ярко, мощно и по-Енисейски стартовал общероссийский спортивный эвент! Фишкой открытия фестиваля стал старт самого длинного матча в истории Российского волейбола.
Его общая продолжительность составила почти 7 часов. Команды Графит и Бирюза начали играть в Красноярске, а закончили в Калининграде и Москве с непрерывной прямой трансляцией в Ютубе и на Матч ТВ.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Домашкина Вера

Руководитель проекта

Гаджиева Анжелика

Технический директор

Решетников Алексей

Режиссер-постановщик

Ливицкая Наталья

Заказчик

Корпорация развития Енисейской Сибири

Поделиться проектом