Факты о событии

INSTAПРОЖЕКТОР ー проект, который появился на онлайн-рынке Instagram в 2019 году. Все начиналось с офлайн-интенсива в Москве по блоггингу от Александры Митрошиной. Тогда ее посетили около 1000 человек, что стало настоящим прорывом для мероприятий такого формата с единственным спикером-блогером. Мероприятие шло целый день, для площадки был выбран Арбат Холл. Уже тогда, мы использовали брендирование во всех материалах интенсива от презентаций на экране до специально распечатанных рабочих тетрадей и бейджей для каждого участника. 

Второй INSTAПРОЖЕКТОР состоялся в апреле 2021 года и стал масштабным онлайн-мероприятием на 10 000 человек, с трансляцией в режиме реального времени на специально брендированной платформе с интерактивами: чатом, опросами, рейтингом интересных вопросов ведущим, бизнес-тиндером для знакомства и общения участников. Это было первое использования бизнес-тиндера на онлайн-мероприятиях такого масштаба. 

Третий INSTAПРОЖЕКТОР прошел в ноябре 2021 года и объединил онлайн и офлайн формат. Было принято решение расширить позиционирование конференции от только инстаграм до диджитал-сферы и онлайн-образования, при этом стояла задача не выйти за рамки тайминга одного дня, сохранить баланс тем хедлайнера Александры Митрошиной и привлеченных спикеров. 

В основу концепции легла тема идея супергеройства. Эта линия визуально и идеологически сопровождала всю конференцию, от периода прогрева до продаж и проведения, брендирования зала и презентаций, мерча участников и специализированной платформы трансляции. 

Были приглашены спикеры-супергерои из разных ниш, чтобы они поделились в формате подготовленных спичей своим опытом и видением на темы современного продвижения, онлайн-образования, методологии, работы с уверенностью и голосом, и конечно продажами собственных продуктов. 

Спикерами третьего INSTAПРОЖЕКТОРА стали: 

Александра Митрошина

Екатерина Патюлина

Сергей Михайлов

Михаил Дашкиев

Анна Радченко

Юлия Максимова

Игорь Манн

Седа Каспарова

 

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Валентин Миллер

Креативный директор

Анна Черненко

Руководитель проекта

Дарья Фурс

Технический директор

Николай Полтавцев

Режиссер-постановщик

Наталья Лагутина

Главный декоратор

Ивент продюсер — Елена Короткова

Арт-директор, дизайнер

Руководитель маркетинга — Анна Бурмистрова

Заказчик

Александра Митрошина

Поделиться проектом