Организатор

СА «К.А.Р.М.А»

Страна/город

Россия, Москва-Нижний Новгород

Дата проекта

10.10.2021

Факты о событии

  • Создан и отработан новый формат стриминговой трансляции театральных постановок onlife Reality Drama Show. Актёры играют в прямом эфире. После спектакля зрители обсуждают пьесу с режиссёром, актёрами, психологами и экспертами по видео с возможностью задавать вопросы и делиться мнением в чате. Коммуникация актёра и зрителя ещё никогда не была настолько открытой. А обсуждение мотивов главных героев и психологический разбор реакций зрителя помогает лучше понять себя и найти новые точки личностного роста.
  • За 2021 год в репертуар вошли три постановки: «Доказательство обратного» Оливье Кьякьяри, «Друзья из шкафа» Габора Рассова и Humanitas Engineering Марии Зелинской. Актёрский состав: от 3 до 5 человек. Сыграно 7 спектаклей.
  • Режиссерский метод The-a-Ter и возможность создать театр без границ оценило международное театральное сообщество. Член ITI UNESCO и Международной Ассоциации театральных критиков, драматург и режиссёр Нина Мазур после просмотра спектакля «Друзья из шкафа» подала идею создать международный театральный фестиваль.
  • 13 марта — 25 мая 2022 года впервые пройдет Onlife IDEA Fest — экспериментальный театральный фестиваль в onlife формате The-a-Ter. В числе конкурсантов 10 участников из Молдовы, Казахстана, США, России, Израиля и Азербайджана. В составе жюри народная артистка России, лауреат Государственной премии СССР Евгения Павловна Симонова и театральные деятели из Франции, Германии, Косово и Молдовы.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Яна Щедрова

Руководитель проекта

Яна Балачевцева

Технический директор

Алексей Рожнов

Режиссер-постановщик

Руслан Кутлыев

Арт-директор, дизайнер

Дмитрий Аладкин

Заказчик

The-a-Ter Stream Studio

Поделиться проектом