Организатор

Be Brand Advent/Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области/ МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО"

Клиент

нет

Страна/город

Россия/Екатеринбург

Дата проекта

24.06.2021

Факты о событии

Стратегическая сессия агентств-членов Russian Event Marketing Assotiation (REMA), которая впервые прошла в выездном формате. Площадкой для встречи сильнейших event-агентств России стал Екатеринбург. 


В течение трех дней руководители сильнейших event-агентств страны увидели своими глазами MICE-инфраструктуру региона:

Провели стратегическую сессию прямо на самой современной сцене России в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», забили гол на футбольном стадионе FIFA2018 Екатеринбург-АРЕНА, записали гимн ассоциации в музыкальной студии-бункере «дедушки» Уральского рока Александра Пантыкина. И главное – разработали вместе с уральским событийным сообществом дорожную карту продвижения Екатеринбурга, как MICE-столицы. 

Удивить лидеров индустрии оказалось возможным.

Участники высоко оценили событийный потенциал региона.

 

Результатом встречи стал запуск первого в России событийного маркетплейса https://meetinural.ru/

Портал собрал все MICE-возможности Урала.

И за первые три месяца запуска набрал более 7000 просмотров

На гостей произвел впечатление и масштаб города. Как отметили Илья и Елена Горбачевы, управляющие партнеры MeGroup, у многих людей Екатеринбург ассоциируется с музыкальной культурой, творческими людьми, духом свободы и полета на высоких нотах. Но также Екатеринбург — это производство, заводы, масштаб и в целом перспективный регион — город возможностей, который точно будет развиваться.

 

«Екатеринбург — это недооценённая жемчужина России. Город вполне может поспорить с Казанью, Сочи, другими городами, в которые так рвутся наши клиенты. Мы рады, что не упустили его, и теперь знаем больше о возможностях проведения здесь любых проектов»

— Артем Минасян, председатель REMA.

Команда проекта:

Поделиться проектом