https://youtu.be/4xeBGwPMDiQ

Факты о событии

Цели события:

Информирование о новых эфирных проектах и спонсорских возможностях канала ТВ-3

Повышение лояльности как новых, так и потенциальных клиентов к бренду телеканала ТВ-3

Повышение прибыли от спонсорских проектов

Описание креативной идеи проекта:

Гости телеканала получили приглашение в самое таинственное путешествие их жизни. В первый день им предстояло узнать Тайну старого замка, ведь свои двери для них распахнул столетний Château de Montvillargenne, приглашая познакомиться со своей загадочной историей. Каждый вечер гостей в их номерах ждали послания в виде свитков, с привязанными к ним цветками лаванды, немного приподнимающие завесу тайны будущего дня.

На следующее утро всех участников ждали скачки и возможность сделать ставки на понравившуюся Темную лошадку и выиграть реальные деньги. А уже вечером, после дозы адреналина и вкусного обеда, организаторы были готовы раскрыть главные Тайны телесезона 2015 в большом презентационном зале старинного замка. Продолжить обсуждение и поделиться эмоциями гости смогли за ужином в старинных залах под треск камина, пламя свечей, аромат деликатесов и вкус французского вина.

На третий день поездки гостей ждали сюрпризы прямо за завтраком. Им предлагалось выбрать маскарадную маску для вечернего бала. Но перед этим важным и главным событием всех участников поездки ждала романтическая прогулка по Парижу. После обеда, вернувшись в свои номера, гости приступили к подготовке к балу.

Вечером 6 февраля средневековое аббатство Ройомон открыло свои двери для рекламодателей канала ТВ-3. Утопающие в полумраке сводчатые потолки, освещенные лишь сотней свечей, чарующая музыка, официанты в масках, предлагающие шампанское – вот то, что окружило прибывших в первые же минуты. В назначенное время прозвучал гонг и двери во второй зал открылись, открыв взглядам гостей потрясающей красоты зал. Мощные звуки органной музыки в исполнении польского органиста-импровизатора повели гостей за столики. В течение вечера гости погрузились в удивительную историю любви, которую создал для них режиссер и хореограф Александр Лещенко со своим балетом Foresight, оперный певец Юрий Лукьяненко и скрипач-виртуоз Степан Мезенцев.

Несколько слов о событии:

Подготовка к мероприятию заняла 4 месяца. Собрав вместе интернациональную команду профессионалов из России, Франции, Украины и Германии, агентству и заказчику удалось организовать по-настоящему уникальное мероприятие, погрузить гостей в атмосферу ТВ-3, подарить немного сказки и волшебства, заставив гостей вспоминать об этой поездке еще долгое время.

Целевая аудитория: спонсоры и рекламодатели канала (ТОП-менеджмент крупных российских и зарубежных кампаний, директора по маркетингу, владельцы бизнесов)

Количество гостей мероприятия: 90

Количество привлеченных служб и подрядчиков: 13

 

Достигнутые эффективные показатели:

Затраты на подготовку проект окупились в три раза в течение месяца после его проведения

Команда проекта:

Поделиться проектом