Организатор

Event-it Agency

Страна/город

Санкт-Петербург

Дата проекта

15.12.2016

Факты о событии

Цели события:
Снятие консервативного амплуа отеля. Повышение лояльности клиентов и партнеров гостиницы. Повышение узнаваемости брэнда в конкурентной среде.

Описание креативной идеи проекта:
Основная идея мероприятия, показать отель как место в котором соединяется преемственность прошлого и созидание будущего и это лучший рецепт успешного гостиничного бизнеса! Т.е. Belmond Grand Hotel Europe — это не только гостиница с огромным историческим наследием, которое отражается в легендарных интерьерах заведения, но и в то же время, это отель с безупречным сервисом основанным на современных трендах, и все это создано для лучших гостей Belmond Grand Hotel Europe. Назад в будущее или Соединяя времена — это мероприятие в котором произведена коллаборация самых современных ивент-технологий, истории места в котором происходит событие и концептуальной программы с современным и классическим наполнением.

Несколько слов о событии:
Перед агентством Event-it стояла задача сломать стереотипы восприятия 5*отеля как сугубо классического пространства для приема важных и состоятельных гостей. По средствам высокотехнологичных решений органично интегрированных в исторические интерьеры отеля и оригинальной программы вечера, мы показали гостиницу, которая идет в ногу со временем. Belmond Grand Hotel Europe — это отель, который выбирают высокопоставленные персоны ориентированные на культурную принадлежность Петербурга и современные ТОП менеджеры следующие принципам современного сервиса в любой точке мира.

Целевая аудитория:
ТОП лидеры компаний, значимые партнеры отеля, известные творческие и бизнес люди Петербурга.

Количество гостей мероприятия:
600 гостей

Количество привлеченных служб и подрядчиков:
11

Каналы и медиа-инструменты освещения события и описание результатов:
Внутренние PR службы гостиницы. Пост-отчет в светской хронике журнала СОБАКА.РУ

Применяемые технологии и спецэффекты:
Для данного мероприятия Event-it Agency разработан эксклюзивный технический сэтап основанный на современных видео-технологиях и декорационных инструментах. Применены технологии: 3D Mapping, разработан и смонтирован масштабный пирамидальный экран, организована сквозная ON-LINE трансляция в задействованных залах отеля, использована сверхсовременная студия для оперативной обработки видео-интерактива Мannequin Сhallenge.

Достигнутые эффективные показатели:
— повышен уровень лояльности партнеров и клиентов
— снят стереотип консервативности отеля
— получен WOW эффект от атмосферы вечера

Официальный хештег события:
#GHEparty

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Дмитрий Тышко

Креативный директор

Дмитрий Тышко

Руководитель проекта

Дмитрий Тышко, Максим Михайлов

Технический директор

Артём Хорин

Режиссер-постановщик

Анастасия Юдина

Главный декоратор

Никита Чайковский

Заказчик

Юлия Пашковская

Поделиться проектом