Организатор

Louder

Клиент

adidas

Подрядчик

Louder

Страна/город

Москва

Дата проекта

01.06.2016-30.09.2016

Факты о событии

Цели события:
Создать уникальную платформу, основанную на спорте для постоянного привлечения целевой аудитории повышения уровня лояльности и узнаваемости бренда.

Описание креативной идеи проекта:
Уличный футбол один из самых популярных и широко распространенных видов спорта среди московской молодежи. Однако жизнь в высоко урбанизированном городе редко дает полноценную возможность насладиться игрой с друзьями. Дворовые площадки не вмещают в себя всех желающих и ограничивают компанию небольшим количеством игроков.
Первая в истории спортивная база на крыше исторического здания в самом центре Москвы. Крыша THE BASE, полностью оборудованная для проведения футбольных матчей, мастер-классов, трансляций ЕВРО 2016 и вечеринок, предоставила возможность 7000 футболистам, живущих игрой, место для тренировок, состязаний и общения. THE BASE — уникальное пространство, которое подняло уличный футбол на новую высоту.

Несколько слов о событии:
В течение 10 дней было построено уникальное пространство на крыше с потрясающим видом на центр столицы. Более 80 тонн конструкций было поднято строительным краном на площадку и более 100 человек персонала было привлечено к проекту.
Digital hub позволил аккумулировать результаты в турнирную таблицу и предоставил расписание мероприятий. В течение месяца гости могли подобрать здесь футбольные бутсы и попробовать их на месте.
За время работы THE BASE было проведено десятки тренировок с футбольными экспертами, вечеринок и мастер-классов. THE BASE не просто локацией со спортивными активностями, но место, которое объединило более 7 000 единомышленников в настоящее комьюнити уличных футболистов.

Целевая аудитория:
Молодые мужчины 14 — 25 лет для которых футбол — это часть жизни.

Количество гостей мероприятия:
< 7000

Количество привлеченных служб и подрядчиков:
< 15

Каналы и медиа-инструменты освещения события и описание результатов:
Digital / PR / Trendsetters
UGC 3 Mio
Media Impression 16 Mio

Официальный хештег события:

#thebasemoscow

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Наталья Зарипова

Креативный директор

Арина Ерыгина

Руководитель проекта

Павел Нефедов

Технический директор

Михаил Муратов

Главный декоратор

Александра Ткаченко

Заказчик

Семен Федоров

Поделиться проектом