Страна/город

Россия/Москва

Дата проекта

15.04.2017-15.04.2017

Факты о событии

Цели события:
Детский день рождения (девочка, 10 лет)

Описание креативной идеи проекта:
Мы обожаем делать квесты. Это намного интереснее анимационных программ в одном пространстве. Потому что предстоит разделить пространство таким образом, чтобы дети, не покидая ресторан, оказывались в абсолютно разных местах.

Стояла задача воссоздать максимально оригинальную атмосферу Форта в стенах ресторана. С помощью декора (монтаж занял двое суток) весь ресторан превратился в средневековый замок. Все стены были обтянуты баннерами, имитирующие кирпичные стены, заброшенные подвалы. Построили даже тюрьму, в которую попадали дети, не справившись с заданием. Откуда выбраться можно было, только с помощью остальных членов команды.
Построили маяк, на который прибегали дети, чтобы отгадать сложные загадки старца Фура, и получить заветный ключ.
С помощью аудио — контента, светового оформления, и арома — дизайна, создалось абсолютное ощущение присутствия, например, на море, в тюрьме, или в пещере… Мы пошли дальше, и в заданиях квеста использовали живых мышей,тараканов и т.д.(горшки страха). В декоре детского стола задействовали тарантулов! Естественно, в надежно запаяных кубах из оргстекла.

P.S. вся живность после мероприятия была возвращена к своим заботливым и любящим владельцам)))

Несколько слов о событии:
Именинница обожает шоу «Форт Боярд». Заказчик пожелал максимально воссоздать оригинальные задания проекта, сделать испытания не по — детски сложными, проверить выносливость детей, умение справляться со страхами…
В результате монтажа, продолжительностью двое суток, ресторан «Река» превратился в средневековый замок, на территории которого расположились все локации квеста.
Был сооружен так же маяк, в котором старец Фура загадывал игрокам свои загадки…
В каждой локации была установлена скрытая камера, откуда трансляция выводилась на большой экран, поэтому, родители могли следить за прохождением квеста, не отрываясь от общения друг с другом в банкетном зале.
В финале детям предстояло выполнить общее задание, чтобы пробраться в хранилище с сокровищами, охраняемое тиграми…

Целевая аудитория:
Дети, 8-13 лет

Количество гостей мероприятия:
30 детей и 30 взрослых

Количество привлеченных служб и подрядчиков:
24 подрядчика

 

Команда проекта:

Руководитель проекта

Левитина Анастасия

Режиссер-постановщик

Габелева Ирина

Главный декоратор

Преображенская Лариса

Поделиться проектом