Организатор

Promedia

Подрядчик

Format Кейтеринг

Страна/город

Россия/Ульяновск

Дата проекта

25.05.2017

Факты о событии

Цели события:
Разработать и реализовать концептуальное мультименю с тематическим оформлением для церемонии открытия первого на территории России завода по производству шин для легковых автомобилей ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ».

Описание креативной идеи проекта:
Команда Format Кейтеринг разработала меню и подачу 5 взаимодополняющих контактных гастрономических станций основываясь на японской и русской кухне (японская компания на российском рынке)
1) Зона ECO
2) Зона Fusion закусок
3) Зона молекулярной кухни и напитков с интерактивом для гостей
4) Зона контактного бара
5) Зона японской кухни с участием приглашенного японского Шеф повара

Оформление и декор станций команда Format Кейтеринг реализовала самостоятельно без привлечения субподрядчиков.

Команда Format Кейтеринг из г. Москвы провела мероприятие для 250 гостей в г. Ульяновск изпользуя собственные ресурсы.

Несколько слов о событии:
25 мая 2017 года состоялась торжественная церемония открытия первого на территории России завода по производству шин для легковых автомобилей ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ».

Целевая аудитория:
Ключевые партнеры компании, поставщики, представители международных банков и финансовых учреждений, представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти.

На открытие завода Bridgestone приехали первые лица компании: Казухиса Нишигаи – главный исполнительный директор компании Bridgestone, Такехико Какиути – президент корпорации Mitsubishi и Минору Фурусава – генеральный директор ООО «Мицубиси Корпорейшн (РУС)»; Тоёхиса Кодзуки – Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в России. C российской стороны церемонию посетили: Полномочный представитель Президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Глава Ингушетии Юнус — бек Евкуров.

Команда проекта:

Креативный директор

Евдокимов Константин

Руководитель проекта

Соломенцев Иван

Главный декоратор

Ермолова Анна

Поделиться проектом