Организатор

Plyaskin Group и Panda Project

Клиент

Plyaskin Group

Подрядчик

PLyaskin Group, Panda Project

Страна/город

Санкт-Петербург

Дата проекта

20.10.2018

Факты о событии

Возрождение культуры балов в Петербурге 

20 октября в Belmond Grand Hotel Europe впервые состоялось уникальное событие с величием и роскошью венских традиций — бал «Новая классика». Это проект, который возрождает культуру балов в их классическом и традиционном виде. Бал «Новая классика» имеет развлекательный и образовательный характер. Участие каждого гостя бала — это прежде всего обучение и вовлечение в бальную культуру отдыха

Бал, основанный на венский традициях,- это культура отношений, общения и этикета, возможность прикоснуться к творчеству и искусству, быть в центре светского общества, обрести новые и интересные знакомства. В торжественном мероприятии каждый смог принять участие независимо от возраста и умения танцевать.

В программе бала все танцующие и не танцующие гости под руководством главного танцмейстера станцевали кадриль, фокстрот и полька. Это самые простые, классические и традиционные танцы знакомства и веселья на каждом балу. Ведущим вечера стал известный радио- и телеведущий Антон Комолов.

Бал «Новая классика» был проведен в 2018 году впервые, теперь он стал ежегодным мероприятием, следующий бал состоится 26 октября в Гранд Отеле Европа.

Бал организован в партнерстве с фондом Старшие братья Страшите сестры, который является частью международной программы Big Brothers Big Sisters International, одной из самых эффективных программ индивидуального наставничества для детей, нуждающихся в поддержке.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Михаил Грибов

Креативный директор

Юлия Грибова

Руководитель проекта

Михаил Грибов

Технический директор

Евгений Ночка

Режиссер-постановщик

Роман Поляков

Арт-директор, дизайнер

Юлия Грибова

Заказчик

Plyaskin Group

Поделиться проектом