Организатор

#Храповteam

Клиент

Частный заказчик

Подрядчик

Shakirova Studio

Страна/город

Москва

Дата проекта

15.09.2018

Факты о событии

Праздник был посвящен пятидесятилетию человека целеустремленного, состоявшегося, амбициозного, спортивного, смелого и молодого – настоящего УКРОТИТЕЛЯ ЛЕТ. Название яркое, емкое, запоминающееся. Ассоциации со словом «укротитель» — «сила», «смелость», «дикая природа».   Слово «ЛЕТ» хорошо сочетается со словом «ЛЕВ». Юбиляр родился  в августе в  зодиакальном знаке Льва. Логотип праздника  с изображением львиной головы было принято разместить на приглашении, были изготовлены 10 больших «бронзовых» львиных голов, в которых хостес встречали гостей в начале праздника и торт на сцене в финале торжества. Голова льва стала отправной точной в разработке концепции сцены. С грозного рыка льва началось динамическое интро с использованием  мультимедийных возможностей большой сцены мероприятия.  И в декоре торта тоже использовалось изображение льва.

Сильный грозный  ЛЕВ, любящий просторы и свободу,  принес в разработку концепции декора WELCOME зоны элементы саванны ( песок, высохшая трава, устойчивые к жаркому климату растения, благородные породы дерева) Цветовая палитра:  от цвета светлого песка,  вызженной солнцем травы, до состаренного золота и бронзы.

Барная стойка в центре этой «природной» зоны стала своеобразным оазисом, к которому устремлялись прибывшие на праздник гости. В этот «природный ландшафт» были вписаны уголки для отдыха и общения гостей.

Местом проведения торжества были выбраны залы Главкино. Это одна из немногих площадок Москвы, где пространство можно было УКРОТИТЬ под масштабы и задумки концепции “УКРОТИТЕЛЬ ЛЕТ”. Просторный зал Welcome с широкими и высокими стенами — экранами, которые позволили с помощью мультимедиа расширить пространство, добавить атмосферы мира дикой природы свободного от урбанизации.

Главный зал торжества концепуально отличается от зала Welcome. Это зал СИЛЫ,  пространство, где укрощаются технологии и время.

С помощью декора и мультимедиа удалось добиться эффекта присутствия каждого стола с гостями в “эпицентре” праздника. Все столы оказались на “первой линии” динамичной и насыщенной программы. Центральный объект — огромная сцена “ЛЕВ” поддержала и концепцию праздника и видеоконтен выступления приглашенных артистов.

 

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Валера Храпов

Креативный директор

Валера Храпов, Шакирова Юлия, Елена Журавлева, Манешин Даниил

Руководитель проекта

Валера Храпов

Технический директор

Манешин Даниил

Режиссер-постановщик

Храпов Валерий и Елена Журавлева

Главный декоратор

Шакирова Юлия

Арт-директор, дизайнер

Шакирова Юлия

Заказчик

Конфиденциально

Поделиться проектом