Организатор

Oguretz

Клиент

Сергей Черненко

Страна/город

Москва

Дата проекта

27.10.2018

Факты о событии

День рождения в формате настоящего рок-концерта с живым выступлением гостей и шоу-программой, которая не прекращалась ни на минуту!

Главной фишкой мероприятия стало использование огня и всевозможных огненных шоу в течение всего вечера, начиная со входа и вплоть до самых последних минут мероприятия:

— каждого гостя приветствовали огненные залпы на воротах;

— оказавшись на территории клуба, гости попадали в объятия огня — настоящие огнеметчики приветствовали гостей пламенными залпами высотой около 7 метров;

— огненные бочки, костры, безумные железные декорации, шоу с использованием открытой сварки, жаровни, на которых готовился ужин, погружали гостей в атмосферу нереального мира металла и огня;

— на мероприятии горело все — ворота, барные стойки, воздушные гимнасты, музыканты, гитары и скрипки, сцена, бар и даже некоторые гости. Один из гостей загорелся в середине вечера, но именинник успел его спасти и «потушить». Трюк специально репетировали с каскадером и именинником, потому что, как известно, каскадёры сильно рискуют, доверяя такие номера кому-либо вне своей команды. На нашем мероприятии все прошло идеально и все были вовремя «спасены».

Уникальной фишкой мероприятия был живой рок-концерт, где артистами стали сами гости. В течение полугода мы обучали гостей вокалу и сценическому мастерству. Ни одно выступление на мероприятии не происходило под фонограмму! Один из выступающих в лучших традициях мировых рок-звёзд, разбил свою бас-гитару по окончании номера.

Главной задачей в реализации этого мероприятия было перевоплощение каждого гостя в настоящего рокера. Поэтому буквально с каждым работал стилист, все образы закупались в настоящих рок-магазинах. Некоторые гости, готовясь к мероприятию, набили настоящие татуировки.

Идеально вписались в нашу огненную концепцию единственные и неповторимые в своем роде шоу от Sexton: парад уникальной авто- и мототехники, созданной в мастерских байк-центра, и шоу спецэффектов с использованием живого огня и открытой сварки, летающих мотоциклов и барабанных установок.

Для специальной фотосессии на мероприятие были завезены настоящие волки, которые, вопреки всем ожиданиям, легко шли на контакт с гостями, а иногда даже позволяли себя обнять.

Для шоу-балета мы создали специальные костюмы с имитацией рулей мотоциклов, чтобы ещё больше погрузить гостей в роковую атмосферу.

«Вишенкой на торте» нашего ROCK УГАРа стал, собственно, вынос самого торта, один из ярусов которого гости, в лучших рокерских традициях, вмазали в лицо имениннику!

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Юлия Свежинцева

Креативный директор

Марат Гордин

Руководитель проекта

Катерина Айрапетова

Технический директор

Андрей Косяченко

Режиссер-постановщик

Ольда Ильина

Главный декоратор

Байк-центр Sexton

Арт-директор, дизайнер

Марат Гордин

Заказчик

Сергей Черненко

Поделиться проектом