Подрядчик

SPN Comms

Страна/город

Россия

Дата проекта

03.08.2019

Факты о событии

Большой фестиваль футбола 2019 — совместный проект Газпромбанка и «Зенита», единственный в России федеральный детско-юношеский футбольный фестиваль, проводимый по инициативе клуба премьер-лиги ежегодно и на регулярной основе, соединяющий в себе общегородской праздник, онлайн- и офлайн-отбор сильнейших молодых футболистов региона для участия в тренировочных сборах в футбольной академии сине-бело-голубых, уникальный формат выездных мастер-классов для представителей региональных спортивных федераций, студенческих и молодежных футбольных клубов от тренеров «Газпром» – Академии «Зенита», турне кубка чемпионов России по футболу.

Большой фестиваль футбола — 2019 прошел с 1 июня по 13 июля в семи городах России: Владивосток, Омск, Тюмень, Челябинск, Пермь, Нижний Новгород, Волгоград. Главным направлением развития фестиваля в 2019 году стала образовательная профессиональная программа для представителей федераций, учебных заведений и клубов, серия мастер-классов для юных футболистов-воспитанников спортивных школ регионов. Кроме того, клуб и банк продолжили реализацию стратегии взаимовыгодного партнерства при разработке программы фестиваля с целью привлечения новых аудиторий к посещению фестиваля, и продвижения бренда и продуктов банка.

Гостями фестиваля в 2019 году стали 80 000 человек, совокупный охват интегрированной пиар- и медиа-кампаний составил 118 000 000 человек.

 

Команда проекта:

Заказчик

ПАО "Газпромбанк"

Поделиться проектом