Организатор

Promofabrika

Страна/город

Москва

Дата проекта

21.03.2019

Факты о событии

F1RST TALK — серия публичных дискуссий Сбербанка Первого на актуальные темы с лидерами мнений. Собственный некоммерческий просветительский проект, цель которого — открыто поговорить о важном, создать комфортную среду и предоставить площадку для общения, развития и нетворкинга единомышленников, специально для клиентов Сбербанка Первого.

Мероприятия нацелены на взаимодействие с двумя ЦА: существующих клиентов, которые присутствуют на дискуссиях и имеют возможность пообщаться со спикерами и задать вопрос, а также на зрителей онлайн-трансляции — потенциальных клиентов Банка. Проект, который является уникальным продуктом для банковского сектора, существует уже третий год и за это время успел стать успешным самостоятельным брендом.

В 2019 году прошло 5 мероприятий на самые актуальные темы современности по мнению клиентов: «Образование. Только для взрослых», «Новая ЭКОномика», «СМИ: старый и новый завет», «Инвестиции в искусство: Куинджи или Бенкси» и специальный выпуск  F1RST TALK на «Кинотавре».

Спикерами дискуссий стали Фёдор Бондарчук, Александр Роднянский, Анна Михалкова, Гор Нахапетян, Маргарита Пушкина (Cosmoscow), Пьер-Кристиан Броше, Кирилл Литовинский (YouTube), Катя Федорова(Good Mornig, Karl!), Валентина Осокина (музей «Гараж») и др. Модератор дискуссий — журналист, ведущий телеканала «Дождь» Денис Катаев.

За год в дискуссиях приняли участие 40 топовых спикеров, более 1000 гостей — клиентов Сбербанка Первого и экспертов рынка, охват составил более 3 млн просмотров.

Проект стал ответом на запрос клиентов и решение новых бизнес-задач, когда борьба банков за лояльность клиентов выходит за рамки финансовых сервисов, особенно в премиальном сегменте. Сбербанк Первый предложил клиентам уникальные мероприятия и встречи с деятелями искусства, кино, спорта, образования и пр., как дополнительную ценность, помимо предоставления финансовых услуг.

Команда проекта:

Креативный директор

Наталья Киселева

Руководитель проекта

Екатерина Медведева

Арт-директор, дизайнер

Кирилл Козубенко

Заказчик

Денис Кожаев

Поделиться проектом