Организатор

Mail.Ru Group

Подрядчик

Mail.Ru Group

Страна/город

Россия

Дата проекта

24.08.2019

Факты о событии

Delivery Fest — это фестиваль еды и музыки от крупнейшего агрегатора еды Delivery Club, который был организован вокруг десяти стран: Америки, Вьетнама, Греции, Грузии, Индии, Испании, Италии, Мексики, Китая и Японии.

В зоне каждой страны были представлены рестораны с национальными блюдами (всего в организации фудкорта приняло участие 33 ресторана, бОльшая часть из которых не являлась сетевыми игроками/не были представлены ранее на других фестивалях), а также традиционные развлечения для гостей.

На каждой из десяти национальных площадок были организованы соответствующие развлечения: изготовление вьетнамок, рисование вином, калифорнийский роллердром, мини-фестивали красок холи и косплея, мастер-классы по граффити и танцам, пиньята, испанский томатный тир «томатина», единоборства и так далее.

В арт-зоне приглашенные уличные художники воспроизводили в граффити картину Иеронима Босха «Сад земных наслаждений».

В зоне движения «РазДельный сбор» десяток пластиковых пакетов обменивалм на экосумку из фестивальной коллекции. Полиэтилен отправился на переработку.

На протяжении всего дня на сцене выступали популярные музыканты: днем для зрителей спели группы Cream Soda, «Моя Мишель», Oak Glen и Kadebostany. Хедлайнером стал Джон Ньюман, который исполнил свои хиты.

 

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Дарья Дмитриева, Руководитель направления B2C мероприятий

Креативный директор

-

Руководитель проекта

Юлия Белякина, Руководитель маркетинговых коммуникаций Delivery Club

Технический директор

Григорий Паровичников

Режиссер-постановщик

Наталья Волкова

Главный декоратор

Дарья Дмитриева, Руководитель направления B2C мероприятий

Арт-директор, дизайнер

Илья Наринский

Заказчик

Олег Хаустов, Директор по операционному маркетингу Delivery Club

Поделиться проектом