Организатор

BLUMENKRANTS

Подрядчик

BLUMENKRANTS

Страна/город

Москва, Россия

Дата проекта

10.10.2019

Факты о событии

Независимый бренд одежды на стыке гранжа, милитари, музыкального андеграунда и «классических» уличных силуэтов, Grunge John Orchestra. Explosion, отметил свою первую декаду. Проходя десятилетний рубеж марка сформировала не только собственный стиль, но и создала сообщество людей с общими интересами и взглядами на жизнь. Для друзей, партнеров, амбассадоров и клиентов была организована вечеринка в нестандартном формате. Получился нешаблонный фэшн показ, который по окончании перешел в настоящий рейв.

Идея события вторила философии самого бренда, что нашло отражение в гранжовом оформлении ивента с разрядами молний в воздухе, как и на логотипе бренда.

Гости собирались во дворе, где воссоздали атмосферу бэкярд-вечеринки. Здесь расположили фотозону с символом бренда из проржавевшего металла, спонсорский бар Jameson с авторскими коктейлями, лаунж-зоны и инсталляция. Стрит-художник расписывал поверхность бетонной плиты вместе с одетыми в парки GJO.E моделями, а гостям вручали баллончики краски и трафареты, приглашая присоединиться к процессу. Парки, превращенные в настоящие арт-объекты, позже поступили в продажу.

Шоу началось с выхода сотрудников телеканала Дождь, представивших коллаборацию «Дождевик» с GJO.E. Затем на подиуме появились модели в образах из коллекций и «капсул» следующего сезона. Они шли по световому коридору, сверху обозначенному рассеянными лазерными лучами, а снизу – светодиодами, которые были синхронизированы с музыкой и лазер-барами.

Кульминацией показа стал флешмоб, который продемонстрировал крепкую связь бренда с аудиторией. В финале показа по режиссерской задумке модели надели фирменные балаклавы, пригласив присоединиться гостей, которые поддержали идею. Следом креативная команда GJO.E вышла на поклон – тоже в балаклавах, продемострировав сильную связь всего коммьюнити. Далее гостей ожидал свето-музыкальный перфоманс Tesla Live диджея Никиты Забелина с резонансными трансформаторами Николы Теслы. А музыкальная программа была выстроена с лайнапом из любимых московской тусовкой диджеев: Simple Symmetry, DJ Anuska, Василия B-voice, западного хедлайнера dOP project – Damien Vandesande.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Влад Блюменкранц

Креативный директор

Илья Нафеев

Руководитель проекта

Катерина Звекова

Технический директор

Владимир Шевчук

Режиссер-постановщик

Евгений Валевич

Главный декоратор

-

Арт-директор, дизайнер

Сергей Сергеев

Заказчик

Илья Нафеев

Поделиться проектом