Организатор

Bright Heads

Клиент

LLС HAVAL MOTOR RUS

Страна/город

Тульская область

Дата проекта

05.06.2019

Факты о событии

Креативная концепция лонча: Haval F7. All in One

Описание концепции и проекта:
В рамках официального открытия первого завода Haval на территории России состоялся лонч нового автомобиля — Haval F7 — первой модели, сошедшей с конвейера производства в Тульской области.

Каждый день нам приходится делать выбор. Мы выбираем между качеством и стоимостью, скоростью и безопасностью, традициями и новым экспириенсом. Но правила игры изменились. Новый герой, новый автомобиль Haval F7 объединил в себе все, о чем мы думаем, представляя идеальный автомобиль. Высокий уровень безопасности и комфорта, интеллектуальные гибридные технологии и привлекательную стоимость. Вдохновляясь позиционированием автомобиля, который позволил потребителям обладать всеми преимуществами SUV по доступной цене, мы разработали концепцию презентации — All in One.

Мультимединое шоу представляло собой перфоманс с участием 2х танцоров, исполняющих хореографическую постановку на фоне Кинетического диодного экрана общей площадью 56 кв.м. при взаимодействии с лазерным проектром, свет которого эмитировал разделяющую перформеров стену. Этот эффект добавлял обьем всему действию и переносил перфоманс из «2х мерного пространства» в «3х мерное».
Так же, в определенных эпизодах шоу, перформеры непосредственно взамодействовали с графикой, генерируя контент, реагирующий на их движения и положение в плоскости экрана. Данные о положении и движении снимались системой трекинга мультимедиа BlackTrax, а генеративный контент создаваемый в среде Notch рендерился в режиме реального времени на медиа сервере disguise gx2.
Eще одним элементом шоу стала кинетическая система экрана, поднявшая его над сценой и цирковые лебедки, поднявшие перформеров синхронно с экраном.
Поднятый экран открыл за собой коридор со светодиодными приборами, световыми приборами и диодным полом. По этому коридору в финале появился автомобиль.

Команда проекта:

Креативный директор

Анастасия Игнатенко Bright Heads, Антон Колодяжный, Евгений Степанов Dreamlaser

Руководитель проекта

Анастасия Игнатенко Bright Heads

Технический директор

Юрий Правдухин 3D-Team, Павел Кутиков

Режиссер-постановщик

Татьяна Мардеева Bright Heads

Заказчик

Надежда Тянь, Светлана Лисицина Haval Motor Rus

Поделиться проектом