Организатор

ООО "ЕВРОКОНЦЕРТ"

Страна/город

Москва

Дата проекта

24.09.2020

Факты о событии

Александр Овечкин много лет не отмечал день рождения, поэтому праздник, состоявшийся в банкетном зале «Orion Hall» 24 сентября, стал особенным для членов семьи, друзей и коллег хоккеиста. За декор отвечала команда Lids Eventhouse, которая создала концепцию «Лед и Пламя»: потолок заиграл прозрачными и зеркальными элементами, а гостевые столы, танцпол и интерактивная светодиодная фотозона стали яркими акцентами в оформлении.

Открытие вечера получилось грандиозным: гостей ждало шоу барабанов и видеопроекционное шоу с использованием технологий 3D-mapping о детстве, юности, семье и спортивных достижениях великого хоккеиста . За хорошее настроение гостей отвечали ведущие Лера Кудрявцева, Вячеслав Манучаров и Дмитрий Бабаев. Поздравить Александра Овечкина на сцену выходили Дмитрий Маликов, Полина Гагарина, Валерий Меладзе, группы «Hammali & Navai», «Артик & Асти», MOT, Артур Пирожков, Катя Лель и рэпер KRAVZ.

В финале вечера всех ждал авторский торт от кондитера Андрея Шевлягина в виде Кубка Стэнли с поздравлениями, вокруг основания которого располагались фотографии со значимыми эпизодами жизни хоккеиста.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Анна Городжая

Креативный директор

Дмитрий Городжий

Руководитель проекта

Мария Гурьянова

Технический директор

Николай Прахницкий

Режиссер-постановщик

Дмитрий Городжий

Главный декоратор

Лидия Симонова

Заказчик

Александр Овечкин

Поделиться проектом