Организатор

Vito events agency

Клиент

AstraZeneca

Подрядчик

Radugadesign

Страна/город

Россия/ Москва

Дата проекта

30.07.2020

Факты о событии

30 июня, а также 7, 9, 14 июля студия Radugadesign совместно с партнерами ТDS company и Comdi.TV реализовала первую серию ивентов в формате онлайн-конференций по заказу агентства Vito Events для биофармацевтической компании AstraZeneca. Были проведены несколько почти четырехчасовых конференций, где в виртуальной студии в формате видео-подключения располагались более 100 онлайн-зрителей и спикеров со всей России единовременно. 

Особенность формата The Stream show, в котором проходило мероприятие AstraZeneca, в том, что каждый зритель мог вывести в зрительный зал фото или видео-изображение с камеры своего устройства с помощью приложения Zoom, создавая эффект присутствия. 

В рамках конференции выступали известные врачи-онкологи. За несколько дней мероприятий 8 спикеров прослушало в общей сложности более 500 зрителей из Москвы и регионов. Выступления врачей сопровождались презентациями, графиками и онлайн-голосованием аудитории. Кроме того, зрители могли задавать вопросы спикерам через специальную форму, а результаты голосования транслировались в студию в виде 3D-инфографики в  режиме реального времени. 

 

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Евгений Перерва ( Radugadesign)

Креативный директор

Иван Нефедкин ( Radugadesign)

Руководитель проекта

Анастасия Дервишева (Vito Events)

Технический директор

Андрей Кубышин ( Radugadesign)

Режиссер-постановщик

Виталий Минорский (TDS-PRO)

Главный декоратор

-

Арт-директор, дизайнер

Александр Абрамов ( Radugadesign)

Заказчик

Vito Events agency

Поделиться проектом