Организатор

BM Weddings & Events

Подрядчик

BM Weddings & Events

Страна/город

Россия/ Москва

Дата проекта

15.10.2020

Факты о событии

Открытие 5-звездочного отеля Mövenpick Moscow Taganskaya стало для нас настоящей ивент точкой невозврата: 9 месяцев подготовки, 64 часа монтажа, 300 гостей, 47 подрядчиков, 2 мероприятия и 1 довольный клиент.

Далее была долгая тщательная подготовка, миллион деталей, обсуждений, встреч и корректировок. Разные менталитеты – вместе с нами Открытие готовили специалисты из Франции, России и Казахстана. Но в итоге получилось то, что мы задумали в самом начале – необычное прочтение обычных вещей. Расскажем вам о них:

  • При входе в отель гостей встречал обаятельный doorman-актер, а на козырьке отеля красовался большой красный бант – как торжественный символ открытия.
  • Виртуозный саксофонист в сете с диджеем исполнял всеми любимые хиты.
  • Любимицей гостей была фотозона «Шоколадный час», вдохновением на которую стал знаменитый шоколадный час с дегустацией десертов от шефа. Он проходит ежедневно с 16:00 до 17:00 в лобби Mövenpick Moscow Taganskaya для всех гостей отеля. Внутри фотозона была ароматизирована шоколадными нотами, а рядом с ней двое персонажей в швейцарских национальных костюмах угощали всех желающих фирменными шоколадными сладостями.
  • Удивительной стала зона «Pillow girl», которая визуализировала такую опцию отеля, как меню подушек – все гости отеля могут заказать понравившуюся подушку из представленного меню для безмятежного и здорового сна.
  • Во время приветственного коктейля по залу утонченно перемещались девушки-хостес в оригинальных костюмах и абажурах на голове.
  • Гости могли попробовать фирменные коктейли, закуски и, конечно, знаменитое мороженное Mövenpick.
  • Эпатажным элементом стали румтуры, где гостей Открытия ожидали иммерсивные сюрпризы. В одном номере их встречала девушка в ванной с лепестками роз, шампанским и сладостями. А в другом – бизнесмен, который гостеприимно принимал всех желающих, не отрываясь от деловых переговоров. Актеры общались с гостями, рассказывали о преимуществах и достоинствах Mövenpick Moscow Taganskaya, тем самым превращая обыденные румтуры в эффектное и атмосферное шоу.
  • Когда все гости были в сборе, белмены отеля, которые уже слились с толпой, по щелчку превратились в профессиональных артистов, грандиозно открыли основную часть вечера и порадовали, ничего не подозревавших гостей.

Не обошлось без церемонии открытия отеля – представители отеля торжественно разрезали красную брендированную ленту и вызвали шквал оваций и ликований. Но на этом мы не закончили впечатлять гостей:

  • Пианист Денис Мажуков очаровал всех драйвом, энергетикой и уникальным музыкальным исполнением.
  • Официанты неожиданно вновь превратились в артистов и в танце представили шеф-повара со своей командой.
  • После гостей ожидало гастро-шоу с приготовлением сорбетов с азотом и подачей светящегося горячего под ультрафиолетовыми лучами. Это вызвало огромный восторг. И неудивительно. Каждое блюдо ресторана авангардной кухни «Shagal» под руководством креативного шефа Виталия Баранова – настоящее произведение искусства.
  • Вишенкой на торте стало выступление хэдлайнера ивента Полины Гагариной.
  • А after party запомнилось гостям сочным диджейский сетом от пластичных близняшек «Twins Project».

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Перегудова Варвара Алексеевна

Креативный директор

Гарипова Лилия Дамировна

Руководитель проекта

Перегудова Варвара Алексеевна

Технический директор

Жданов Леонид Игоревич

Режиссер-постановщик

Ковганова Софья Владимировна

Главный декоратор

Перегудова Елена Юрьевна

Арт-директор, дизайнер

Перегудова Варвара Алексеевна

Заказчик

Mövenpick Moscow Taganskaya 5*

Поделиться проектом