Организатор

Marketing Division

Клиент

KNAUF

Страна/город

Россия

Дата проекта

24.05.2021

Факты о событии

Проект «Большая стройка. Проверка на прочность» доказал эффективность работы с разными и сложными в коммуникации сегментами целевой аудитории.

Создав опыт взаимодействия этих целевых аудиторий с брендом KNAUF с помощью технологии EDUTAINMENT, мы достигли поставленных целей:

  • Бригадиры собственноручно провели тест-драйв материалов, а частные заказчики удостоверились в их высоком качестве – доверие повысилось и, как результат, объем продаж гипсокартонного листа KNAUF вырос на 8%, а гипсовых сухих смесей KNAUF – на 14%. Количество чеков с продукцией KNAUF, загруженных участниками в приложении Клуба лояльности K.PROFI, выросло на 171%.
  • Бригадиры, которые наблюдали за конкурсом и болели за участников, вдохновились и вступили в клуб K.PROFI – количество участников увеличилось на 201% и лояльных бренду бригадиров стало больше.
  • Бригадиры-мастера получили собственный профессиональный конкурс и признание коллег по цеху. Связь с брендом становится более эмоциональной и поэтому устойчивой.
  • Конкурс стал событием в профессиональной сфере и получил охват новой потенциальной аудитории.

Кроме того, конкурс «Большая стройка. Проверка на прочность» дает профессиональный опыт и даже приключение для мастеров, и повышает престиж профессии.

Команда проекта:

Креативный директор

Семенова Анна-Мария, Marketing Division

Руководитель проекта

Якупова Валентина, Marketing Division

Арт-директор, дизайнер

Аладкин Дмитрий, Marketing Division

Заказчик

Свотнева Елена, Ведущий специалист по стимулированию сбыта KNAUF, Комарова Марина, Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций KNAUF

Поделиться проектом