Организатор

N'12 (OOO Brand Awareness)

Подрядчик

N'12 (OOO Brand Awareness)

Страна/город

Узбекистан/Ташкент

Дата проекта

05.11.2021

Факты о событии

Этот праздник стал самым масштабным корпоративным праздником в истории Узбекистана и Beeline Uzbekistan в частности.

Впервые для проведения внутреннего корпоративного мероприятия был арендован Ледовый дворец Humo Arena, площадь поля и прилегающих зон которого составляет 3,500 кв. м. Каток и прилегающие зоны Humo Arena были трансформированы в ресторанно-концертный зал, где вместились 1000 человек.

Формата мероприятия: сочетание фееричного концертного шоу, пышного банкета и официальной церемонии награждения сотрудников, с предварительным онлайн и офлайн прогревом.

Все 24 фильма послужили нам вдохновением при проработке оформления территории и создания атмосферы лаконичной роскоши и причастности к привилегированному обществу. Накопительная зона, зал, внешние и внутренние LED-экраны были полностью оформлены в стиле «Бондиана».

Наша коммуникационная кампания началась за месяц до праздника. Мы разработали оригинальный конкурс в стиле «квест» в шпионской тематике. В конкурсе приняло участие более 100 сотрудников.

Впервые была внедрена награда за выдающиеся результаты: 7 лучших сотрудников получили золотой нагрудный значок, ставший знаком наивысшего признания.

85 сотрудников были поощрены памятными призами за неустанный вклад в развитие бизнеса на протяжении 15+ лет. Тем самым наша компания обозначила ценность лояльности сотрудников.

Особым очарованием вечера стал тематический дресс-код: женщины в нарядах девушек Бонда и мужчины в нарядах Джеймса Бонда чувствовали себя настоящими суперагентами.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Габитова Эльмира

Креативный директор

Азимова Иродахон

Руководитель проекта

Гайнутдинова София

Технический директор

Хумоюн Хошимий

Режиссер-постановщик

Рахимов Дмитрий

Заказчик

OOO Unitel, Beeline Uzbekistan

Поделиться проектом