Организатор

Public Interest

Клиент

Яндекс

Подрядчик

Public Interest

Страна/город

Санкт-Петербург, Россия

Дата проекта

03.06.2021

Факты о событии

Под стенами Петропавловской крепости был установлен огромный цирковой шатер высотой 14 метров. Вокруг шатра раскинулся лагерь странствующих артистов – оклеенные изображениями вагончики, площадки для тренировок и репетиций и т.д.

Прибывающие на Заячий остров гости попадали в атмосферу непрекращающегося праздника под открытым небом. Артисты «готовились» к выступлению, вступая во взаимодействие с гостями, демонстрируя им свое мастерство.

Сам цирковой шатер был разделен на две части – Земля и Воздух. В зоне Земля, на манеже был установлен бар. Миксологи и бармены из команды бара «Simach в Недальнем» угощали зрителей легендарными  арбузными шотами и коктейлями. У форганга размещалась DJ-стойка, за которой работали, сменяя друг друга, диджеи из объединения Low Budget Family – Оранж, Денис Симачев, Марк Щедрин, Кирилл Иванов и другие.

В зоне Воздух – над натянутой на пятиметровой высоте страховочной сеткой – на протяжении четырех часов парили звезды российского цирка, демонстрирующие чудеса изобретательности, ловкости и отваги.

С момента открытия доступа гостей на площадку в 20:00 и до 01:00 действие в шатре и вокруг него не прекращалось ни на миг.

Помимо главного бара в шатре, на прилегающей территории размещались  фуд-траки,  бесперебойно снабжающие гостей едой и напитками, и комфортабельный Circus Lounge, в котором гости комфортно зависали до глубокой ночи.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Азамат Цебоев, Наталия Спирина, Ирина Ратковская

Креативный директор

Денис Симачев, Азамат Цебоев

Руководитель проекта

Наталия Спирина

Технический директор

Денис Котельников

Режиссер-постановщик

Юрий Квятковский

Главный декоратор

Нана Абдрашитова

Арт-директор, дизайнер

Нана Абдрашитова, Александра Марущак

Заказчик

Яндекс

Поделиться проектом