Haval Tula Grand Opening

1 МЕСТО
Организатор
Клиент
Место проведения
Тульская область
Дата проекта
05.06.2019
Основные факты о событии
Креативная концепция мероприятия: Новый Хавейл. Новое Будущее.

Описание проекта:
5 июня 2019 года на территории Индустриального парка «Узловая» Тульской области состоялось официальное открытие нового автомобильного завода Haval. Он стал первым зарубежным предприятием полного цикла китайского бренда.

Для компании Хавейл открытие завода на территории России стало поворотным моментом в развитии бизнеса, открыло новые пути для расширения и роста не только на рынке нашей страны, но и на Европейской части континента. Огромные перспективы, открывающиеся перед брендом, послужили вдохновением для создания концепции "Новый Хавейл. Новое Будущее".

Церемонию открытия посетили Первый заместитель губернатора Тульской области, Вице-президент компании Great Wall Motors и Генеральный директор Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус, Генеральный директор Хавейл Мотор Рус, Исполнительный директор Хавейл Мотор Рус.

Гостями мероприятия стали представители российской и китайской прессы, Партнеры компании Haval.

На территории одного из пустых цехов завода была выстроена комфортная инфраструктура для гостей, включающая несколько локаций. Застройка, включая подбор мебели и флористики, выполнялась в соответствии с бренд-буком компании и фирменным стилем мероприятия.

Проект готовился в максимально сжатые сроки. Работа усложнялась отсутствием точной даты мероприятия вплоть до недели до проекта.

В рамках церемонии открытия также состоялся лонч нового автомобиля - Haval F7 - первой модели, сошедшей с конвейера производства в Тульской области.
Официальный хештег:
официального не было

Команда проекта

Креативный директор
Анастасия Игнатенко Bright Heads
Руководитель проекта
Анастасия Игнатенко Bright Heads
Технический директор
Юрий Правдухин 3D-Team, Павел Кутиков
Ваш браузер устарел.
Рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой, более современный.